Китайский фарминг

2018/12/20 | Обзоры

Китайский фармингНеплохим бизнесом занимаются китайские тюремщики, по словам одного из бывших заключенных. Днем зэки заняты обычной трудовой повинностью — работа в каменоломнях и т. д. А вечером садятся за компьютеры и начинают рубиться в онлайн-игры.

О такой практике рассказал один из бывших зэков из китайского трудового лагеря Jixi. После тяжелого трудового дня их заставляли еще биться с монстрами, попутно добывая всяческие редкие артефакты в World of Warcraft. Среди игроков такие действия называются «фарминг» — неимоверное количество однотипных действий для получения различных «плюшек», которые обмениваются на виртуальное золото, которое, в свое очередь, превращается в настоящие деньги.

Читателям на заметку: Если вам нужна Мабтера, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе evro-apteka.info. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Естественно, заключенным не доставалось никаких денег. По словам бывшего сидельца, тюремщики зарабатывали огромные деньги на этом, около 930 долларов в день. В лагере было около 300 игроков, игра идет безостановочно, двенадцатичасовыми сменами. За невыполнение трудовых норм заключенных подвергали телесным наказаниям.

Несмотря на принятые в Китае в 2009 году ограничения на продажу виртуального золота, рассказчик уверен, что и сейчас заключенных заставляют заниматься тем же самым. 80 процентов фарминга в мире приходится именно на Китай.